Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:52 

Отпуск, самоорганизация

Redmadyss
But if you close your eyes, does it almost feels like nothing changed at all
Шёл пятый день отпуска: я порядочно отдохнула и набралась сил, но осознание того, что на отдых осталось ещё 4 дня, несказанно радует.

Побездельничав вволю, я постепенно ввожу свою жизнь в нужное русло. Сегодня по плану принять рабочих из ЖКХ или откуда-то там (никогда не могла запоминать и расшифровывать подобные аббревиатуры), вновь начать заниматься с прекрасной и мотивирующей Джилл, начать организовывать своё пространство и почистить пёрышки, которые неплохо растрепались за период чревоугодия, алкоголевливания и прочего небогемного.читать дальше

Пункт организации пространства всегда был для меня особо трепетным, простите за тавтологию "пунктиком". Никогда не могла себя назвать педантом, но заморочки у меня явно ненормальные. Почему-то я не могу себя чувствовать спокойно, не имея при этом 3-4 ежедневников: на данный момент у меня есть 2 ежедневника для работы и одна маленькая записная книжка для личных записей а ля "маска для волос, маска для лица, пятьсот часов с Джиллиан и восемь тысяч отжиманий". Последние две заметки достойны отдельного поста, но об этом позже.
Кроме того, я постоянно навожу порядок в своих вещах, что не мешает некому хаосу с завидной регулярностью сеять мрак, ангст и беспорядок в шкафчиках с косметикой, одеждой и прочими цацками. Наверное поэтому я так обожаю Икею, Уютерру и прочие приблуды с кучей ящичков, коробочек и полочек. Отдельное внимание достаётся таким милым и таким женским муд- и вишволам (боги, это звучит практически как ругательство). Я обожаю до маниакальности расчерчивать календари, приклеивать на них стикеры, красивые фотографии и прочие прелести. вешать это на стену и ... благополучно про них забывать. И это касается практически всего: я с таким же упорством раскрашиваю и обклеиваю тетрадочки, пишу в них красивыми ручками и (!!!) красивым почерком, обещаю себе вести там утренние страницы ежедневно, но моя тяга пропадает с молниеносной скоростью, так что мне приходится держать всё на уровне глаз, ибо это единственный способ моей самоорганизации. Вот такой вот я неорганизованный, но очень желающий им быть человек:)

@темы: мемуары блондинки

URL
Комментарии
2015-10-08 в 13:26 

asharamargarita
не имея при этом 3-4 ежедневников надо же, я наоборот стремлюсь всё-всё аккумулировать в одном ежедневнике, чтобы всегда иметь доступ к планам из любой сферы. Это, впрочем, тоже не так просто :laugh:

Держать на уровне глаз тоже тема, но меня всегда смущает доступность этой информации для других. Я себе мольберт покупала как раз за этим, а в результате рисую там картиночки и фразочки мотивирующие, потому что в мои планы не входит делать мои планы публичными))))

2015-10-08 в 14:10 

Redmadyss
But if you close your eyes, does it almost feels like nothing changed at all
asharamargarita, на странице ежедневника не могут поместиться мои рабочие ту ду вместе с моими личными и повседневными планами, а также мыслями, заметками, намерениями (о, как звучит) и т.д., к сожалению)
Да, меня тоже смущает некий "эксгибиционизм" души, поэтому на уровне глаз у меня висит вишвол, а на прикроватной тумбочке лежит ручка, которая деликатно напоминает мне о том, что двумя ящиками ниже похоронен мой дневник с заметками, такой вот хак))

URL
2015-10-08 в 15:00 

asharamargarita
Redmadyss, я кое-как впихиваю самое основное. Просто вспомнить, например, о том, что завтра надо забрать из тестировок триггер и отдать на верстку, я могу лежа в кровати =) И записать в отдельный рабочий ежедневник такое не получится. А ты как с этим справляешься?

2015-10-08 в 16:19 

Redmadyss
But if you close your eyes, does it almost feels like nothing changed at all
asharamargarita, я сразу же на работе вношу в ежедневник абсолютно всё, даже то, что понадобится мне через месяц, наверное поэтому, у меня всё там едва умещается)

URL
   

Witch's Shelter

главная