08:22 

Good morning

Redmadyss
But if you close your eyes, does it almost feels like nothing changed at all
Дорогой дневник, вот и наступил тот прекрасный день, когда я наконец решила опробовать приложение, загруженное на айфон где-то так год назад.
Smart alarm и стопятьсот отзывов заверили меня в том, что разбудят меня именно в тот момент, когда мне это действительно надо. Я завела будильник на 6:50, так как собиралась встать пораньше, позаниматься и накрутить волосы на плойку, но вдруг что-то пошла не так. Прекрасная и нежная мелодия внезапно разбудила меня в 6.28, а будильник заявил о том, что я находилась в стадии неглубокого сна, спросил, как мне спалось и что снилось. Я честно ответила- хреново, да и сон не менее хреновый: снилась мне Марго, с которой мы попали в какую-то деревню и не могли выбраться, а тем временем уже должны были вовсю мчать на работу. Снилась коллега, которая тоже там оказалась, но ей на работу не было нужно идти. Потом почему-то снился Вадик, от которого я пряталась и сбегала и только в тот момент, когда он лёг и уснул, я пришла лицезреть его- такого милого и беззащитного. Ода женской логике. Но к чёрту лирику.
Проснувшись и сообразив, что уснуть мне уже не удастся, я встала, кое-как взбодрилась и начала заниматься. И что же произошло дальше- в 6:50 будильник начал звонить опять. Я до сих пор не знаю, как можно прокомментировать сей момент: чёртово приложение лишило меня получаса сна, я чувствую себя крайне невыспавшейся и раздражительной. То ли из-за этого казуса, то ли из-за того, что кудри с этой "прекрасной" бэбилисс кёрл про нихрена не получились. Уже раз в четвёртый, хотя раньше локоны получались на ура.
Есть и плюс в этой замечательной утренней истории: мало того, что я наконец позавтракала, причём полноценно позавтракала, я ещё и собрала на работу нормальный такой обед. Да и выгляжу вообщем-то тоже отлично, даже без кругов под глазами.
Вот и всё, дорогой дневник, мой словесный потом иссяк, поэтому поспешу на работу.

@музыка: Mindless Self Indulgence – Harry Truman

@темы: мемуары блондинки

URL
Комментарии
2015-10-21 в 09:55 

asharamargarita
Ох, уморила) А как это приложение тебя само будит?
Мы с тобой, выбирающиеся из деревни и спешащие на работу, - это так образно, о май гад :hah:

2015-10-21 в 10:48 

Redmadyss
But if you close your eyes, does it almost feels like nothing changed at all
asharamargarita, оно крайне самостоятельно) выбираешь мелодию- и готово))
К слову, из деревни мы так и не выбрались:crztuk:

URL
2015-10-21 в 10:56 

asharamargarita
Redmadyss, традиционно считается, что нельзя вывести деревню из девушки, но в нашем случае случилось страшное - нельзя было вывести девушек из деревни)

     

Witch's Shelter

главная