Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:36 

Спирит оф кристмас

Redmadyss
But if you close your eyes, does it almost feels like nothing changed at all
В последнее время я осознаю тот факт, что взрослой быть очень круто. По-настоящему взрослой, без всяких поблажек и прочей мишуры. Но всё же дух ребёнка во мне неискореним, поэтому я набираю дома необъятные мешки ёлочных игрушек, которые я потащу завтра в офис :yolka11:Так ли много у меня времени на работе, чтобы ещё и заниматься украшением ёлки? Вовсе нет, но, как говорится, джингл факин бэлз:moroz:
Осталось лишь выкроить каким-то неведомым образом хотя бы полчаса, либо же взвалить на нового манагера хоть часть своей работы.
По правде говоря, я даже слишком ревностно отношусь к своим обязанностям и ни разу не хочу делиться с новенькими ничем. Окромя советов и опыта, конечно же:hmm:
Кроме всего прочего, осталось нормально и спокойно сесть и посчитать, так ли мне сдались персональные тренировки, и что мне нужно больше: новая сумка или напутствия супер-пупер тренера, который весь вечер пинал меня и исправлял дурацкие ошибки.
А вообще, грядут крутые перемены, так что эти мысли можно отложить на неопределённое время.
П.С. и хоть раз в неделю писать сюда.

@музыка: Maroon 5 – My Blue Ocean

@темы: мемуары блондинки

URL
Комментарии
2015-11-18 в 11:05 

asharamargarita
Джингл факин беллз! :deer1:
Я вот тоже солидарна с тем, что раз праздник - офис надо украшать. Ясен пень, работы навалом. Но! Мы же там проводим куда больше времени, чем дома) Я вот вообще заметила ,что часто, придя на работу, отчитываюсь Османчику: "Дорогой, я дома! Упс, то есть на работе") ) Завтракаю, обедаю, ужинаю, общаюсь тут) Все свои туфли перевезла в офис :new3:

ни разу не хочу делиться с новенькими ничем. Далан тебе) Делегируй) Чтобы и самой не зашиться, и начальству показать, что ты можешь быть ему не просто коллегой, а прям боссом. пока не делегируешь - не босс. Свалишь с себя текучку - навалят на тебя что-то посерьезнее)

2015-11-18 в 17:44 

Redmadyss
But if you close your eyes, does it almost feels like nothing changed at all
asharamargarita, на меня и так валят всё и сразу) Это хорошо, но я официально задолбалась и хочу опять в отпуск:hash2: Но всё же решила эту лишнюю недельку приплюсовать к летним двум, вот такая я коварная и ваще:eyebrow:
Офис украсить я не успела, кстати говоря, замоталась с тендерами, закупками, обучением и прочей лабудой. Пока на мелкого скинула первичную документацию- стало немного проще, но времени выпить кофе так и не появилось :emn:

URL
   

Witch's Shelter

главная